НУЖНО СПИЛИТЬ ДЕРЕВО В КУРСКЕ? ТРЕБУЕТСЯ КОРЧЕВКА ПНЕЙ?

Мы занимаемся спиливанием и обрезкой деревьев любой сложности в Курске и Курской области. Многолетний опыт, использование профессионального инструмента и спецтехники делают возможным снос практически любого дерева.


Но иногда бывает так, что подъезд автовышки к удаляемому дереву невозможен, например на кладбище, при плотной застройке. Для удаления таких деревьев в нашем штате имеется арборист (альпинист, работающий на деревьях). Его даже не остановят находящиеся под деревом газон, черепичная крыша или памятник на могиле - в этом случае дерево будет удаляться с контролируемым спуском частей, что гарантирует сохранность Вашего имущества.


Достаточно серьезная проблема - зависшее поваленное дерево. Но решении и этого вопроса не вызовет у нас затруднений. Спецтехника, профессиональный инструмент, многолетний опыт - вот три наших козыря в решении подобных задач.



После удаления деревьев и древесной поросли встает проблема утилизации порубочных остатков. Предлагаем в аренду измельчитель веток "Медведь". Установка мощностью 82 лошадиных силы с легкостью переработает ветки диаметром до 23 сантиметров на щепу:



Вам нужно избавиться от пня? Мы оказываем услуги по дроблению пней - это самая современная альтернатива корчеванию пней с использованием специального оборудования. После этого метода на Вашем участке не будет ям и не надо будет решать проблему с утилизацией выкорчеванного пня. Останется рыхлая почва с опилками, на которой можно сразу разбить газон или выложить тротуарную плитку. Если Вы не знаете как избавиться от пня - звоните нам и мы решим Вашу проблему.





Условия.
Выезд для консультации и определения стоимости работ БЕСПЛАТНЫЙ. Если Вам нужно произвести спил дерева, удаление пня в Курске или Курской области, звоните - договоримся!
Контакты.
Связаться с нами можно по телефону 8-915-515-25-94.



29 комментариев:

  1. Заказывал спиливание дерева во дворе, рядом с домом. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Пилили 2 тополя около дома... Ребята молодцы! Быстро отозвались, еще быстрее спилили) Всё очень хорошо и качественно. Огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Между первым созвоном и результатом работы не прошло и двух дней! Пилили 4 огромных полувековых берёзы в 3х метрах от дома, в 4х метрах от линий электропередач! Сработали ювелирно! Андрюх, спасибо за оперативность и качество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова, Михаил! Работать с тобой было просто и приятно!

      Удалить
  4. Респект ребятам! Самостоятельно выехали (меня не было дома), все осмотрели, более чем адекватно оценили стоимость услуг. На следующий день приехали и за три часа спилили и покромсали))) на мелкие части три больших дерева, одно из них было просто нереально большое и корявое, висело над домом, положили мимо столбов с проводами, как шар в лузу! Андрей, спасибо за работу, жди звонка, моему знакомому надо свалить большую березу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Максим, спасибо за отзыв! Жду звонка от твоего знакомого.

      Удалить
  5. При ремонте часного дома друга,возникла острая необходимасть в сносе дерева.Огромная липа высотой 15-20 метров была спилина ребятами за 3 часа.Учитывая неудобное и опасное положение дерева,опиливание пришлось выполнять очень акуратно,не задев крыши,окна и газовые трубы домов,находившиеся в метре от дерева.Андрей и Игорь справились с задачей на отлично!Хочется отметить высокий профессианализм ребят,слаженность и общительность."Дело мастера боится"-это про них!

    ОтветитьУдалить
  6. Нужно было спилить четыре больших клёна (около 18-20) метров,одно из которых было прямо возле линии электропередач,а остальные вблизи проезжей части и жилых домов.Ребята работали слажено и профессионально,всё сделали чётко и правильно.Понравилось, что предоставили кредит,и сумму можно было внести частями.Обращайтесь, не пожалеете! Андрей, Игорь - привет! Удачи парни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алексей, приятно было иметь с тобой дело! Отдельное спасибо за пунктуальность и порядочность!

      Удалить
  7. Ребята сносили тополь и проводили санитарную обрезку деревьев. Работать им пришлось в тяжелых технических условиях (вблизи линии электропередач, газонов и пр.). Однако это не помешало им выполнить работу быстро и качественно. С самого начала было понятно, что дело имеешь с профессионалами – быстрая реакция на заказ, оптимальное соотношение: цена – качество услуг. Большое спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Пасаны огонь! Скосили 4 здоровенных березы, растущих в 2-х метрах от дома, и грущу на закусь. Березам было лет по 60. Толстенные-здоровенные. Молодцы короче! Дом стоит и по ныне)))) Все по уровню. Дали еще даже кое какие девайсы поюзать, на пару дней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алексей, спасибо за отзыв! Завсегда приятно иметь дело с адекватными людьми!

      Удалить
  9. "Дольше принимали решение о спиливании деревьев, чем сама работа" ))) - так охарактеризовал Андрей мою ситуацию. Я не предполагал, что в нашем городе можно найти такую профессиональную команду. Быстро, качественно и не дорого - это про "Лесназ"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы! Это самый мощный стимул работать еще лучше!

      Удалить
  10. Дерево напрягало нервную систему, своим диким желание отдохнуть на соседском заборе. Андрей приехал и не дал дереву совершить данный акт вандализма! Работа на 5+!!!Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  11. Действительно,-необычно для нашего города,что в нём есть такие ребята. К нам в Ворошнево приехали и около цеха спилили десятка два старых, высоченных тополей; даже в голову не приходило, что это так быстро и просто.. Работают красиво,-сам засмотрелся и что немаловажно аккуратно, хотя в том месте, где они работали можно было и не "церемониться".. Работой из очень довольны..

    ОтветитьУдалить
  12. Выражаю огромную благодарность Андрею и его помощнику за оказанную помощь в спиливании деревьев.Откликнулись сразу же в этот день,хотя вызов был в район.Работали качественно,профессионально и быстро.Работа была выполнена ювелирно,т.к.деревья были наклонены над линиями электропередач.Это интеллигентные,смелые,квалифицированные и отзывчивые специалисты с большой буквы.Спасибо огромное за оказанную помощь.Здоровья вам и вашим семьям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Я рад, что смог Вам помочь!

      Удалить
  13. Заказывала спилить большое дерево на участке, вблизи линии электропередач. На следующий день, после звонка, от дерева не осталось и следа. Большое спасибо, Андрей, за быструю и очень качественную работу!Вы действительно профессионал своего дела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Вам успехов в Вашем большом начинании!

      Удалить
  14. ФОК "Сейм" г. Льгова выражает огромную благодарность Андрею за быструю и качественную работу в ликвидации огромного пня!

    ОтветитьУдалить
  15. Быстро, качественно удалили огромный пень. Спасибо Вам, Андрей.

    ОтветитьУдалить
  16. Огромное спасибо, Андрей! Делает работу уверенно, быстро и профессионально. Отвечает за все слова делом! Не думал, что 2 огромных дерева в черте города, в метре от тролейбусных линий с одной стороны и двух метрах от здания с другой стороны, можно снести за 1,5 - 2 часа, не повредив абсолютно ничего! Кроме, того что Андрей профессионал в своём деле с большой буквы, с ним легко и просто строить диалог! Так держать и побольше бы таких людей в разных сферах! П.с. Можете посмотреть результат работы ул. Александра Невского 13в ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей, большое спасибо за отзыв! От себя могу добавить, что испытал только положительные эмоции от общения с тобой!

      Удалить